jueves, 18 de octubre de 2012

FÉRETRO DE PASTEL

Aqui una rica receta y super especial para estas fiestas de Halloween espero que les guste, a mi me encanto cuando la vi.
 

 
 Ingredientes para aprox. 15 unidades:
• 75 g de chocolate negro J.D.Gross para la masa
• 200 g de mantequilla blanda Milbona
• 200 g de azúcar
• 1 pizca de sal yodada ChanteSel
• 4 huevos camperos
• 200 g de harina
• 2 cucharaditas de levadura
• 1 cucharadita de cacao
• 1 cucharadita de canela Kania
• 1/2 cucharadita de nuez moscada
• 75-100 ml de leche Milbona
• Grasa para el molde
• 300 g de chocolate negro J.D.Gross para la cobertura
• 25 g de azúcar glas
• Además: papel de aluminio, bolsa
Preparación:
Rallar los 75 g de chocolate negro y derretir al baño María. Dejar enfriar un poco. Mezclar la mantequilla, el azúcar y la sal y remover hasta obtener una masa cremosa. Incorporar los huevos y el chocolate que se ha enfriado y mezclar bien. Mezclar la harina, la levadura, el cacao, la canela y la nuez moscada e ir agregando alternadamente esta mezcla a la anterior a la vez que se liga con la leche. Verter la masa en un molde rectangular (30 cm de largo) engrasado, precalentar el horno y hornear a 175 °C durante aprox. 50 minutos. Al final del tiempo de cocción es conveniente taparlo con papel de aluminio para que la superficie no se tueste demasiado. Dejar reposar durante 5 minutos en el horno apagado, extraerlo después y dejar enfriar. Sacarlo del molde. Cortar los bordes dando forma de sarcófagos.
 
http://www.lidl-specials.com/halloween12/es/download/rezepte/12.pdf



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