Aqui una rica receta y super especial para estas fiestas de Halloween espero que les guste, a mi me encanto cuando la vi.
Ingredientes para aprox. 15 unidades:
Rallar los 75 g de chocolate negro y derretir al baño María. Dejar enfriar un poco. Mezclar la mantequilla, el azúcar y la sal y remover hasta obtener una masa cremosa. Incorporar los huevos y el chocolate que se ha enfriado y mezclar bien. Mezclar la harina, la levadura, el cacao, la canela y la nuez moscada e ir agregando alternadamente esta mezcla a la anterior a la vez que se liga con la leche. Verter la masa en un molde rectangular (30 cm de largo) engrasado, precalentar el horno y hornear a 175 °C durante aprox. 50 minutos. Al final del tiempo de cocción es conveniente taparlo con papel de aluminio para que la superficie no se tueste demasiado. Dejar reposar durante 5 minutos en el horno apagado, extraerlo después y dejar enfriar. Sacarlo del molde. Cortar los bordes dando forma de sarcófagos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario